Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le pesto
- 1 botte de fanes de radis
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage à raclette, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Tahini maison
15 min
Houmous de courgette
10 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Crackers au sarrasin et romarin
1hod. 30min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1hod.
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1hod.
Quiche aux fanes de radis
45 min