Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 850.8 mg
Recettes alternatives
Noix au curcuma et au miel
20 min
Houmous de petits pois
55 min
Sirop de menthe
50 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Taboulé de chou-fleur
25min
Houmous de betterave
15 min
Tzatziki
3h 5min
Coleslaw
15 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tartinade de radis noir
5 min