Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 850.8 mg
Recettes alternatives
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45 min
Coleslaw
15min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Salade de chou blanc
10 min
Salade thaïe
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Cacahuètes aux épices
40 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15 min
Sirop de menthe
50 min
Tartinade de radis noir
5 Min