Appareils et accessoires
Compotée de poires, roquefort et granola salé
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le granola salé
-
25 g de noisettes décortiquées
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de blanc d'œuf
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
du sel
-
du poivre moulu
La compotée
-
400 g de poires en cubes
-
2 étoiles de badiane
La crème fouettée
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
200 g de roquefort
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2613 kJ /
625 kcal
Lipides
49 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Houmous de châtaigne
10 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min