![Compotée de poires, roquefort et granola salé Compotée de poires, roquefort et granola salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B756C1D-E05D-4DFB-9616-D560A5AFD44A/Derivates/11c1b27b-93c9-4e46-90fc-ab6355dd5f73.jpg)
Versions compatibles
Compotée de poires, roquefort et granola salé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le granola salé
- 25 g de noisettes décortiquées
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 75 g de flocons d'avoine
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de blanc d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
La compotée
- 400 g de poires, en cubes
- 2 étoiles de badiane
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 200 g de roquefort
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15 min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1u. 35min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min