Appareils et accessoires
Compotée de poires, roquefort et granola salé
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le granola salé
-
25 g de noisettes décortiquées
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de blanc d'œuf
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
du sel
-
du poivre moulu
La compotée
-
400 g de poires en cubes
-
2 étoiles de badiane
La crème fouettée
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
200 g de roquefort
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2613 kJ /
625 kcal
Lipides
49 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Houmous de petits pois
55min
Houmous de châtaigne
10min
Houmous de courgette
10min