Appareils et accessoires
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
26.2 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes
30min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Velouté de moules au safran
40min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min