Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)

Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)

4.4 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le coulis aromatique
  • de coriandre fraîche
    10 brins
  • d'ail
    2 gousses
  • de tomates coupées en dés
    200 g
La soupe
  • d'eau
    200 g
  • de pommes de terre farineuses coupées en dés
    300 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de lait de coco
    500 g
  • d'oignons coupés en deux
    160 g
  • d'huile d'olive
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 403.2 kcal / 1678.5 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 28.5 g
Glucides 21.8 g
Fibre 26.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...