Versions compatibles
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Calamars Assam
30 min