
Appareils et accessoires
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le coulis aromatique
-
de coriandre fraîche10 brins
-
d'ail2 gousses
-
de tomates coupées en dés200 g
La soupe
-
d'eau200 g
-
de pommes de terre farineuses coupées en dés300 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de lait de coco500 g
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
d'huile d'olive30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
403.2 kcal /
1678.5 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
28.5 g
Glucides
21.8 g
Fibre
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France