
Appareils et accessoires
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La croûte d'algue
-
de beurre doux mou et en morceaux100 g
-
feuilles de nori5
-
de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)80 g
-
de chapelure maison80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La purée de topinambour au chocolat blanc et saint-jacques
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de volaille1
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de topinambours épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)400 g
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noix de saint-jacques (belle taille)12
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de beurre doux30 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux40 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
de cerfeuil frais1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
476 kcal /
1989 kJ
Protides
22.5 g
Lipides
26 g
Glucides
38 g
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