Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage

Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage

4.9 18 évaluations
Préparer. 10min
Total 12h 15min
6 portions

Ingrédients

Le sorbet au litchi (la veille)
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de poivre sauvage
    1 c. à café
  • d'eau
    100 g
  • de litchis frais, épluchés et dénoyautés
    300 g
  • le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
  • de saumon frais sans la peau
    350 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de coriandre fraîche ciselés
    6 brins
  • d'huile d'olive
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 213 kcal / 897 kJ
Protides 12 g
Lipides 9.3 g
Glucides 20.7 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...