Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13h
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Farçou
2h 20 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Gratin de blettes
1h
Chou-fleur en soufflé
55 min