Appareils et accessoires
Quiche aux coings et bleu
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
95 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 pincées de sel
-
750 g d'eau
-
400 g de coings coupés en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
125 g de bleu d'Auvergne
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
304.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1512.8 kJ /
363.5 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Mousse de figue au fromage blanc
4 Std.
Flan de patate douce
40 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min