
Appareils et accessoires
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Préparer. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux400 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
de poudre d'amande150 g
-
œufs4
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de lait entier250 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu4 pincées
-
de paprika fumé, moulu3 g
-
pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")1
-
asperges15
-
de comté en copeaux50 g
-
feuilles de roquette (optionnel)
-
huile d'olive (optionnel)1 filet
-
de fleur de sel (optionnel)1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
883.2 kcal /
3670.3 kJ
Protides
18 g
Lipides
70.7 g
Glucides
41 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
39.3 g
Sodium
1016.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock Stars
24 Recettes
France
France