Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin

Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin

3.3 12 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    400 g
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de poudre d'amande
    150 g
  • œufs
    4
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de lait entier
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de paprika fumé, moulu
    3 g
  • pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
    1
  • asperges
    15
  • de comté en copeaux
    50 g
  • feuilles de roquette (optionnel)
  • huile d'olive (optionnel)
    1 filet
  • de fleur de sel (optionnel)
    1 pincée

Infos nut. par 1 part

Calories 883.2 kcal / 3670.3 kJ
Protides 18 g
Lipides 70.7 g
Glucides 41 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 39.3 g
Sodium 1016.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...