Versions compatibles
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pintade au chou
1h 10min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Parmentier d'agneau
2sa 5 dk
Farce exotique
15min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Quiche à l'endive et au lard
1u. 15min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Tarte au poireau et lardons
2sa 5 dk