Appareils et accessoires
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de gigot d'agneau coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
300 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de chapelure
-
40 g de beurre en parcelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1071.8 kJ /
256 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
4.5 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce soubise
30min
Truite farcie au maroilles
1h
Raie aux câpres
45min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Truites lardées au romarin
1h
Sauce armoricaine
1h
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Sauce périgourdine
35min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Purée céleri-pomme
45min