Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma

Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma

4.3 46 évaluations
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en petits morceaux
    60 g
  • de beurre
    20 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de fumet de poisson
    200 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1500 g
  • de blanc de poireau coupé en rondelles fines
    200 g
  • de champignons de Paris frais émincés
    200 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de crème épaisse, 5-15% m.g.
    150 g
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de fécule de maïs type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
    15 g
  • de cerfeuil frais équeutés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 267 kcal / 1117 kJ
Protides 12 g
Lipides 18 g
Glucides 13 g

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