![Thon encebollado Thon encebollado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7894E4D-4D8F-4311-BAE8-ED1AE2160725/Derivates/C885C2AA-CBD7-4792-864B-920593E632F9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte à la provençale
50 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Pressé de raie
14 godz.
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min
Brandade de morue
24sa 35 dk
Merlu à la galicienne
45 Min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 Min
Maquereaux à la moutarde
30min