
Appareils et accessoires
Thon encebollado
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons jaunes coupés en rondelles600 g
-
gousse d'ail coupée en lamelles1
-
d'huile d'olive100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de vin blanc50 g
-
de thon frais albacore (800 g env.)1 - 2 tranches
-
d'eau250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
541 kcal /
2263 kJ
Protides
50.8 g
Lipides
33 g
Glucides
8.4 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France