Appareils et accessoires
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1231 kJ /
295 kcal
Lipides
16 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Saumon sauce gribiche
35min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Turbot sauce salsa
40min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min