Versions compatibles
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillote de dorade
30 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 godz.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Flétan à la chinoise
30 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min