![Escalopes de bar et mousseline d'artichaut Escalopes de bar et mousseline d'artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/517C7363-A2D4-4724-9BDD-6D2671B30284/Derivates/dd40e42c-9feb-4106-a390-7bd3b35fb48e.jpg)
Versions compatibles
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de daurade au citron confit
40min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1hod. 5min
Solettes meunière
25 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1hod. 10min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min