Versions compatibles
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 509 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Tatin d'aubergine
1h 5min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Crêpes aux clémentines
2h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h