Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
TM5 TM6

Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'amandes émondées
  • 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 2 bouquets d'artichauts poivrade
  • 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
  • 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2110 kJ / 509 kcal
Protides
22 g
Glucides
15 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives