
Appareils et accessoires
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'amandes émondées150 g
-
de fromage scamorza coupé en morceaux100 g
-
d'eau1000 g
-
d'artichauts poivrade2 bouquets
-
de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles400 g
-
de poitrine de porc fumée6 tranches fines
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
509 kcal /
2110 kJ
Protides
22 g
Lipides
36 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recettes
France
France