Versions compatibles
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 509 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Moussaka
1h 45min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5hod. 50min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.