Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza

Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza

3.8 6 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'amandes émondées
    150 g
  • de fromage scamorza coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    1000 g
  • d'artichauts poivrade
    2 bouquets
  • de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
    400 g
  • de poitrine de porc fumée
    6 tranches fines
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 509 kcal / 2110 kJ
Protides 22 g
Lipides 36 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...