
Appareils et accessoires
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)250 g
-
de miel d'oranger50 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café rase
-
d'eau500 g
-
de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)600 g
-
de thym frais6 brins
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
231 kcal /
968 kJ
Protides
3 g
Lipides
9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France