Cocotte de légumes anciens glacés au miel

Cocotte de légumes anciens glacés au miel

4.2 38 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
    250 g
  • de miel d'oranger
    50 g
    50 g de miel, de lavande
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café rase
  • d'eau
    500 g
  • de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
    600 g
  • de thym frais
    6 brins
    ½ c. à café de thym déshydraté
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 231 kcal / 968 kJ
Protides 3 g
Lipides 9 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...