
Appareils et accessoires
Langoustines aux fèves et pata negra
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
langoustines12
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
d'eau450 g
-
de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)400 g
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe25 g
-
de jambon ibérique type pata negra, en tranches150 g
-
de thym frais5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
408 kcal /
1716 kJ
Protides
49 g
Lipides
15 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France