Langoustines aux fèves et pata negra

Langoustines aux fèves et pata negra

4.0 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • langoustines
    12
  • du sel, à discrétion
  • du poivre moulu, à discrétion
  • d'eau
    450 g
  • de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
    400 g
  • d'huile d'olive et 1 c. à soupe
    25 g
  • de jambon ibérique type pata negra, en tranches
    150 g
  • de thym frais
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 408 kcal / 1716 kJ
Protides 49 g
Lipides 15 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...