Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Sole, topinambours et épices
55min
Lotte au beurre rouge
40 min
Bar façon thaïe
35 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Soupe de blette
35 min