
Appareils et accessoires
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de haricots verts frais lavés et équeutés500 g
-
d'ail pelées2 gousses
-
oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons2
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
de cerfeuil frais effeuillé½ bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
-
de foies de volaille300 g
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
d'amandes décortiquées100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
398 kcal /
1655 kJ
Protides
25 g
Lipides
25 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France