Appareils et accessoires
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais lavés et équeutés
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de foies de volaille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'amandes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1655 kJ /
398 kcal
Lipides
25 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.