Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées

Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées

4.3 18 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de haricots verts frais lavés et équeutés
    500 g
  • d'ail pelées
    2 gousses
  • oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
    2
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à soupe
  • de cerfeuil frais effeuillé
    ½ bouquet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    2 c. à soupe
  • de foies de volaille
    300 g
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe
  • d'amandes décortiquées
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 398 kcal / 1655 kJ
Protides 25 g
Lipides 25 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...