Céleri et pommes aux gésiers de canard

Céleri et pommes aux gésiers de canard

3.9 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • citron jaune
    1
  • pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
    2
  • de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
    400 g
  • de mayonnaise
    6 c. à soupe
  • de moutarde
    2 c. à café
  • de gésiers de canard émincés, sous vide
    200 g
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 232 kcal / 968 kJ
Protides 14 g
Lipides 15 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...