Mille-feuille crabe, petit pois et avocat

4.2 18 évaluations
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'aneth frais
    3 brins
  • de céleri branche coupé en tronçons
    100 g
  • de petits pois frais
    100 g
  • sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'eau
    200 g
  • de yaourt nature
    125 g
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi
    2 c. à café
  • de chair de crabe frais égouttée
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    5 brins
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
    1
  • avocats coupés en fines lamelles
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 206.5 kcal / 864.1 kJ
Protides 13 g
Lipides 10.5 g
Glucides 17.7 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 545.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...