![Mille-feuille crabe, petit pois et avocat Mille-feuille crabe, petit pois et avocat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F618A1B-F824-4212-83EC-DB7536FD9624/Derivates/fdd2c9b6-9f20-4384-9061-f60a35d9cc7f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins d'aneth frais
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 100 g de petits pois frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de bar
10min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Petits tartares de bœuf
1h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Œufs cocotte à la florentine
50 мин.