
Appareils et accessoires
Salade de potiron
Préparer. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
de chair de potiron ou autre courge d'hiver, crue et coupée en morceaux300 g
-
de carottes coupées en morceaux100 g
-
de radis roses sans les fanes, coupées en deux150 g
-
de pomme coupée en quatre150 g
-
d'huile d'olive douce30 g
-
de jus de citron15 g
-
de moutarde15 g
-
de miel15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
88 kcal /
369 kJ
Protides
1 g
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France