Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chair de potiron ou autre courge d'hiver, crue et coupée en morceaux
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de radis roses, sans les fanes, coupées en deux
- 150 g de pomme, coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive douce
- 15 g de jus de citron
- 15 g de moutarde
- 15 g de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 369 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carottes parfumées
5 min
Salade carotte pomme raisin
5 min
Salade aux pommes
5 min
Chou en salade
10 min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 min
Salade de courgette et pomme verte
10 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min