Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en morceau
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais, râpé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 topinambours, épluchés, lavés et coupés en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, épluché, lavé et coupé en morceaux
- 3 navets, épluchés, lavés et coupés en morceaux
- 3 carottes, épluchées, lavées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés (optionnel)
- 1 citron confit, coupé en quartiers
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 195 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 6.7 g
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