Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
TM5 TM6

Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée

4.3 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 200 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de quinoa
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
    ou 100 g de crème de soja
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1135.2 kJ / 270.2 kcal
Protides
27.2 g
Glucides
13.8 g
Lipides
10.2 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives