Versions compatibles
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
ou 100 g de crème de soja - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1135.2 kJ / 270.2 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Chou farci au haddock
1h
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h