Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Champignons farcis
55 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Champignons farcis
45 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min