Appareils et accessoires
Quiche oignon-artichaut
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 bouquet d'oignons nouveaux épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.2 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
36.3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte aux légumes croquants
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Truites farcies à la ricotta
40min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h