
Appareils et accessoires
Quiche oignon-artichaut
Préparer. 15min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
pâte feuilletée maison1
-
de beurre doux20 g
-
d'oignons nouveaux épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur1 bouquet
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'eau300 g
-
de fonds d'artichaut surgelés300 g
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de parmesan râpé40 g
Infos nut. par 1 part
Calories
455 kcal /
1904 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
36.3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes printanières
10 Recettes
France
France