Versions compatibles
Quiche aux épinards, roquette et haddock
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de haddock, coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1hod.
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1hod.
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Tarte fine aux sardines
45 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Tarte aux légumes croquants
1hod.
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2hod. 30min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min