
Appareils et accessoires
Gnocchi au potiron jaune
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte à gnocchi
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'eau500 g
-
sel1 pincée
-
de chair de potiron coupée en tranches (2-3 mm)1000 g
-
de beurre doux10 g
-
de romarin frais1 brin
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de farine de blé200 g
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blancs d'œufs2
La cuisson des gnocchi
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
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de ciboulette fraîche hachés5 brins
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de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
de romarin frais1 brin
-
eau pour cuire les gnocchi
-
sel pour cuire les gnocchi
Infos nut. par 1 portion
Calories
444 kcal /
1858 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
20.3 g
Glucides
47 g
Fibre
1.7 g
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