Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau, pour cuire les gnocchi
- sel, pour cuire les gnocchi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potion magique
40 dk
Soufflé de potiron aux épices douces
1sa
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Risotto au potiron
35 dk
Risotto aux épinards et crème au safran
40 dk
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 dk
Gaufre de légumes
35 dk
Gnocchis
45 Min
Roulé de potiron
1h 30min
Gnocchis de patate douce
40 dk