Gnocchi au potiron jaune

Gnocchi au potiron jaune

1.8 20 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

La pâte à gnocchi
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • sel
    1 pincée
  • de chair de potiron coupée en tranches (2-3 mm)
    1000 g
  • de beurre doux
    10 g
  • de romarin frais
    1 brin
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de farine de blé
    200 g
  • blancs d'œufs
    2
La cuisson des gnocchi
  • de parmesan coupé en morceaux
    30 g
  • de ciboulette fraîche hachés
    5 brins
  • de beurre doux coupé en morceaux
    40 g
  • de romarin frais
    1 brin
  • eau pour cuire les gnocchi
  • sel pour cuire les gnocchi

Infos nut. par 1 portion

Calories 444 kcal / 1858 kJ
Protides 21.3 g
Lipides 20.3 g
Glucides 47 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...