Appareils et accessoires
Langoustines à la vapeur de gingembre
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g gingembres frais
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de langoustines crues, préalablement rincées
-
200 g de riz basmati
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
200 g de lait de coco
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1782 kJ /
421 kcal
Lipides
16.5 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
La cuisson des langoustines
40min
Salade de rouget
1h 30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Bar façon thaïe
35min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Maquereaux à la moutarde
30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min