![Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2) Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/708ed284-a1d2-4694-8d54-08cf4409029e/Derivates/74fb9a1f-6689-4cb5-a3b4-1c18ff043745.jpg)
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Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cabillaud confit et le jus carotte-gingembre
- 4 branches de rhubarbe, coupées en tronçons et réserver les fils
- 200 g de sucre en poudre
- 125 g de noisettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 3 c. à soupe de gros sel
- 600 g d'huile d'olive
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en quatre
- 30 g de gingembre frais, réserver les épluchures
- 500 g de carottes, non épluchées et coupées en morceaux
- 250 g d'eau
Les tuiles à la carotte
- 20 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre, et un peu pour les tuiles
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 300 g d'eau
- 4 navets, non épluchés et coupés en quatre
- 4 pommes de terre, type grenaille, non épluchées et coupées en deux
- 24 petits pois frais
- 12 fèves fraîches
- 1 bouquet de chou-fleur
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de mascarpone
La sauce coco curry
- 1 échalote, coupée en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de curry en poudre
La cuisson du cabillaud et le dressage
- 300 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 9915.8 kJ / 2391.2 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 104.5 g
- Lipides
- 197.2 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
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