Risotto safrané à la pêche

Risotto safrané à la pêche

3.6 10 évaluations
Préparer. 5min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de lait demi-écrémé
    400 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de safran en poudre
    ½ dose
    1 pistil de safran
  • de riz rond blanc, spécial dessert
    100 g
  • d'oreillons de pêche au sirop
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 117 kcal / 495 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 1.2 g
Glucides 23.3 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...