
Appareils et accessoires
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
Préparer. 10min
Total 12h
12 portions
Ingrédients
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de cèpes frais nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition300 g
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de beurre50 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 - 2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de pain d'épices10 tranches
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de pain de mie complet10 tranches
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œufs6
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de mascarpone500 g
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de foie gras de canard mi-cuit détaillé en petits dés100 g
-
huile parfumée à la truffe pour la finition
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ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
346 kcal /
1446.2 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
25.3 g
Glucides
23.1 g
Fibre
1.6 g
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