Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe

Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe

3.6 15 évaluations
Préparer. 10min
Total 12h
12 portions

Ingrédients

  • de cèpes frais nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
    300 g
  • de beurre
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de pain d'épices
    10 tranches
  • de pain de mie complet
    10 tranches
  • œufs
    6
  • de mascarpone
    500 g
  • de foie gras de canard mi-cuit détaillé en petits dés
    100 g
  • huile parfumée à la truffe pour la finition
  • ciboulette fraîche ciselée, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 346 kcal / 1446.2 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 25.3 g
Glucides 23.1 g
Fibre 1.6 g

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