
Appareils et accessoires
Tarte fine aux sardines
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau75 g
-
de sel1 c. à café rase
La garniture
-
tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre4
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition1 filet
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
sardines à l'huile levées en filets12
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
269 kcal /
1135 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
10.8 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poisson
11 Recettes
France
France