Appareils et accessoires
Tarte fine aux sardines
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
30 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
La garniture
-
4 tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 sardines à l'huile levées en filets
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
1135 kJ /
269 kcal
Lipides
10.8 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Bricks au crabe
45 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Pizza aux sardines
3 Std.
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Gratin de poisson
45 Min