Tarte fine aux sardines

Tarte fine aux sardines

4.0 16 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

La pâte brisée
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    75 g
  • de sel
    1 c. à café rase
La garniture
  • tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
    4
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    1 filet
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • sardines à l'huile levées en filets
    12
  • de persil frais ciselé
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 269 kcal / 1135 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 10.8 g
Glucides 31.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...