
Appareils et accessoires
Tartelettes printanières aux légumes
Préparer. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de petits pois frais200 g
-
de fèves fraîches150 g
-
de carotte nouvelle200 g
-
de courgette détaillée en tagliatelle200 g
-
de beurre doux pour les moules10 g
-
de farine de blé pour fariner10 g
-
pâte feuilletée maison1
-
de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux50 g
-
œufs moyens (53-63 g)2
-
de lait150 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts8 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
277 kcal /
1161 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
18.9 g
Glucides
20.9 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France