
Appareils et accessoires
Croquettes d'automne au cèpe
Préparer. 25min
Total 2h 45min
50 morceaux
Ingrédients
-
de cèpes frais200 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de beurre doux100 g
-
d'oignon jaune30 g
-
de farine de blé170 g
-
de lait entier à température ambiante800 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de chapelure400 - 500 g
-
œufs battus3
-
d'huile de friture300 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
346 kcal /
1446 kJ
Protides
26 g
Lipides
24 g
Glucides
6 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tapas
12 Recettes
France
France