
Appareils et accessoires
Couscous aux pêches et fruits rouges
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de couscous80 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
feuilles de menthe fraîche10
-
feuilles de basilic frais5
-
pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers2
-
de fruits rouges frais variés100 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
196 kcal /
825 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
3 g
Glucides
37 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fruits rouges
10 Recettes
France
France