Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
TM6 TM5 TM31

Choux au sarrasin, crabe et ciboulette

4.0 (7 évaluations )

Ingrédients

La garniture

  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 15 g de jus de citron
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de chair de crabe frais, émiettée
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 70 g de fécule de pomme de terre
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 3 gros œufs (63-73 g)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
376 kJ / 90 kcal
Protides
3.7 g
Glucides
5.7 g
Lipides
5.8 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives