Versions compatibles
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 376 kJ / 90 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Roulés de galette au saumon
45min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Ballotine comme un macaron
25 min
Feuilletés au beaufort
1h
Mousses de betterave en deux façons
15min