Versions compatibles
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 376 kJ / 90 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Roulés de galette au saumon
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Choux à la mousse de petits pois
4h