Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois d'asperge
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Flan express au roquefort
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min