Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Sablés au parmesan
1 Std.