Versions compatibles
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Bavarois litchis-framboises
4h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tartelette à l'avocat
45 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min