Appareils et accessoires
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
2063 kJ /
493 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3 g
Glucides
51.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse vanille-pomme
7h
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min