
Appareils et accessoires
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Préparer. 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Le crumble
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'amandes en poudre50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La garniture
-
citrons verts2
-
de cassonade50 g
-
de mangues fraîches, coupées en dés500 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux180 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
493 kcal /
2063 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
29.3 g
Glucides
51.2 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France