Eclairs guacamole et crabe

Eclairs guacamole et crabe

4.7 12 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 10min
12 pièces

Ingrédients

La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
Le guacamole au crabe
  • de coriandre fraîche
    5 brins
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • piment frais épépiné
    1
  • avocats (450 g env.)
    2 - 3
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de tomate coupée en petits cubes
    100 g
  • de chair de crabe en conserve
    200 g
  • de roquette pour la décoration
    20 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 213 kcal / 883 kJ
Protides 7 g
Lipides 16.2 g
Glucides 8.5 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...