Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 883 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Miniburgers crevette avocat
4h
Tartelette à l'avocat
45min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Ballotine comme un macaron
25 min
Mini-burgers au poulet
3h