
Appareils et accessoires
Eclairs guacamole et crabe
Préparer. 25min
Total 1h 10min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
Le guacamole au crabe
-
de coriandre fraîche5 brins
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
piment frais épépiné1
-
avocats (450 g env.)2 - 3
-
d'huile d'olive30 g
-
de jus de citron20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de tomate coupée en petits cubes100 g
-
de chair de crabe en conserve200 g
-
de roquette pour la décoration20 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
213 kcal /
883 kJ
Protides
7 g
Lipides
16.2 g
Glucides
8.5 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France