Tourbillon au fromage

Tourbillon au fromage

4.6 12 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 30min
20 pièces

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    450 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de sucre en poudre
    5 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    250 g
  • d'emmental coupé en morceaux
    60 g
  • de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
    60 g
  • de basilic frais
    5 brins
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de pignons de pin
    20 g
  • de cerneaux de noix
    50 g
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la pâte
    80 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 183 kcal / 766.9 kJ
Protides 5 g
Lipides 10.5 g
Glucides 16.7 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...