Pain hérisson scamorza, basilic et coppa

Pain hérisson scamorza, basilic et coppa

4.4 13 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 10min
4 parts

Ingrédients

  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère sèche
    10 g
  • de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de coppa coupées en lamelles
    15 tranches
  • de fromage scamorza fumée en fines tranches
    2 boules
  • de basilic frais effeuillé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 part

Calories 704 kcal / 2958 kJ
Protides 32 g
Lipides 94 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...