Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2958 kJ / 704 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 94 g
Recettes alternatives
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2u. 35min
Flammekueche
1h 25min
Pizza étoile
1h 40 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Burger de poulet à l'indienne
4h
Feuilletés au beaufort
1h
Pita
3h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min