Talmouses au brie

Talmouses au brie

3.3 10 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre coupé en petits cubes préalablement congelés
    220 g
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    340 g
  • de sel
    1 pincée
  • de graines de pavot bleu
    1 c. à soupe
  • d'eau très froide
    100 g
  • de brie de Meaux bien fait, en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de beurre salé coupé en morceaux
    100 g
  • œufs entiers
    2
  • ciboulette fraîche ciselée
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • jaune d'œuf battu
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 1060 kcal / 4407 kJ
Protides 23 g
Lipides 88 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...