
Appareils et accessoires
Talmouses au brie
Préparer. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre coupé en petits cubes préalablement congelés220 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail340 g
-
de sel1 pincée
-
de graines de pavot bleu1 c. à soupe
-
d'eau très froide100 g
-
de brie de Meaux bien fait, en morceaux150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de beurre salé coupé en morceaux100 g
-
œufs entiers2
-
ciboulette fraîche ciselée2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
jaune d'œuf battu1
Infos nut. par 1 portion
Calories
1060 kcal /
4407 kJ
Protides
23 g
Lipides
88 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France