Focaccia à la crescenza

Focaccia à la crescenza

3.7 15 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 45min
8 parts

Ingrédients

  • d'eau
    230 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    70 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    330 g
  • de fromage crescenza coupé en morceaux
    400 g
    400 g de fromage squacquerone, coupé en morceaux

Infos nut. par 1 part

Calories 371 kcal / 1552 kJ
Protides 13 g
Lipides 22 g
Glucides 32 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...