
Appareils et accessoires
La tourte aux épluchures de patate
Préparer. 15min
Total 2h 30min
8 parts
Ingrédients
La purée de pommes de terre à l'ail
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)300 g
-
d'ail4 gousses
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
La pâte feuilletée
-
de beurre200 g
-
farine de blé pour fariner
-
d'eau froide90 g
-
de sel1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
œuf battu, pour la dorure1
Infos nut. par 1 part
Calories
357.2 kcal /
1493.2 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
26.2 g
Glucides
26 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recettes
France
France