La tourte aux épluchures de patate

La tourte aux épluchures de patate

3.0 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 30min
8 parts

Ingrédients

La purée de pommes de terre à l'ail
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
    300 g
  • d'ail
    4 gousses
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
La pâte feuilletée
  • de beurre
    200 g
  • farine de blé pour fariner
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • œuf battu, pour la dorure
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 357.2 kcal / 1493.2 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 26.2 g
Glucides 26 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...