Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Paupiette de veau à l'orange
1u. 15min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min