Appareils et accessoires
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
90 g de farine
-
450 g de lait de coco
-
75 g beurre coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
125 g de noix de coco râpée et un peu pour décorer
-
125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
-
100 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2976 kJ /
718 kcal
Lipides
60 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Soufflés façon tiramisu
25min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min