
Appareils et accessoires
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Préparer. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de fruits frais variés coupés en morceaux400 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille (les graines seulement)1
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de fromage blanc nature500 g
-
biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés6
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1105 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
9.7 g
Glucides
35.2 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France