Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

3.6 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de fruits frais variés coupés en morceaux
    400 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • gousse de vanille (les graines seulement)
    1
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de fromage blanc nature
    500 g
  • biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 263 kcal / 1105 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 9.7 g
Glucides 35.2 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...