Eclairs saumon-Passion

Eclairs saumon-Passion

4.5 17 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
16 pièces

Ingrédients

La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre (optionnel) (10 g)
    2 c. à café
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs (53-63 g chacun)
    3
La crème de saumon
  • de saumon fumé
    4 tranches
  • de mascarpone
    150 g
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de persil plat frais
    2 branches
Le nappage Passion
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • d'eau
    10 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • fruits de la Passion la pulpe seulement
    3
  • de pistaches, décortiquées et non salées concassées
    20 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 143.8 kcal / 600.9 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 10.2 g
Glucides 8.6 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...