
Appareils et accessoires
Blanc-manger coco-ananas
Préparer. 10min
Total 4h 15min
10 portions
Ingrédients
Le blanc-manger
-
d'ananas frais type Victoria, détaillé en dés250 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait de coco400 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
citron vert non traité (jus et zeste râpé)½
-
de lait concentré sucré100 g
Le coulis
-
de mangue mûre ou surgelée, préalablement décongelée, coupée en morceaux300 g
-
de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts30 - 50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
153 kcal /
643 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
8.3 g
Glucides
18 g
Fibre
1 g
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