Blanc-manger coco-ananas

Blanc-manger coco-ananas

3.2 18 évaluations
Préparer. 10min
Total 4h 15min
10 portions

Ingrédients

Le blanc-manger
  • d'ananas frais type Victoria, détaillé en dés
    250 g
    250 g d'ananas au sirop, en morceaux, égouttés
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de lait de coco
    400 g
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
  • citron vert non traité (jus et zeste râpé)
    ½
  • de lait concentré sucré
    100 g
Le coulis
  • de mangue mûre ou surgelée, préalablement décongelée, coupée en morceaux
    300 g
  • de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    30 - 50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 153 kcal / 643 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 8.3 g
Glucides 18 g
Fibre 1 g

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