Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
ou 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min
Grog chocolat orange
10 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Cocktail fruité à la bière blanche
10 Min
Vin blanc chaud
12h 25min
Sucre au thym
Pas d’évaluation
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Liqueur aux fruits rouges
25min
Colonel
5min
Manhattan
5min
Punch de Noël
2h 15min