Soufflé au caramel

Soufflé au caramel

3.8 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de beurre salé ramolli, pour les moules
    10 g
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de lait entier
    100 g
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de caramel au beurre salé
    150 g
  • œufs jaunes et blancs séparés
    4
  • de sucre glace maison
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 296 kcal / 1243 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 9.5 g
Glucides 47 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...