Galette bressane

Galette bressane

4.5 20 évaluations
Préparer. 35min
Total 13h
16 parts

Ingrédients

La pâte à brioche (la veille)
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé
    250 g
  • d'eau
    20 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    140 g
La garniture (le jour même)
  • farine de blé pour le plan de travail
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    120 g
  • de sucre en poudre
    120 g

Infos nut. par 1 part

Calories 196 kcal / 822 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 11.1 g
Glucides 20.6 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...